Breakfast Bowl

Zutaten

Portionen: 1

  •   20 g Grießkoch (Himmeltau Vanille)
  •   200 ml Milch
  •   1 EL Nutella
  •   2 EL Apfelmus
  • 100 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Für die Breakfast Bowl die Milch aufkochen, vom Herd nehmen und den Himmeltau Grießbrei einrühren, bis die Masse eindickt. Einen gehäuften EL Nutella in eine Schüssel geben und 20-30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
  2. Den Brei in einen flachen Teller geben und abwechselnd mit dem warmen Nutella und dem Apfelmus Linien ziehen. Mit einem Holzstäbchen abwechselnd von oben und unten vertikal durch die Linien ziehen, zum Schluss die Himbeeren am Rand des Tellers verteilen und die Breakfast Bowl servieren.

Tipp

Auch mit anderen Früchen schmeckt die Breakfast Bowl toll.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Breakfast Bowl

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Breakfast Bowl“

  1. marwin
    marwin — 8.3.2022 um 10:01 Uhr

    sieht sehr schön aus

  2. dorli58
    dorli58 — 9.6.2016 um 08:49 Uhr

    das Rezept ist für mich nicht ganz verständlich. Wird in der Mikrowelle der warme Milchbrei erhitzt oder das Nutelle?

    • liss4
      liss4 — 9.6.2016 um 11:02 Uhr

      Das Nutella soll erwärmt werden. Bilde mir auch ein das geschrieben zu haben, aber da hat sich wohl der Fehlerteufel eingeschlichen. Tut mir leid.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 9.6.2016 um 11:14 Uhr

      Liebe liss4, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Breakfast Bowl