Kohlrabicremesuppe

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabicremesuppe die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Die Kohlrabi schälen, würfeln und zu den Zwiebel dazugeben. Kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen und 20 Minuten weich kochen.
  2. Mit einem Pürierstab pürieren und anschließend mit Schlagobers aufgießen und nochmals aufkochen. Petersilie dazugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Mit dunklem evt. leicht angeröstetem Brot ist die Kohlrabicremesuppe auch ein tolles Abendessen oder auch ein schnelles Mittagessen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabicremesuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kohlrabicremesuppe“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 25.2.2016 um 15:44 Uhr

    Ich lasse bei solchen Suppen immer einige Stücke vom gekochten Gemüse bei Seite und gebe sie dann als Einlage in die Suppe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabicremesuppe