Kohlrabicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kohlrabicremesuppe die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Die Kohlrabi schälen, würfeln und zu den Zwiebel dazugeben. Kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen und 20 Minuten weich kochen.

Mit einem Pürierstab pürieren und anschließend mit Schlagobers aufgießen und nochmals aufkochen. Petersilie dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Mit dunklem evt. leicht angeröstetem Brot ist die Kohlrabicremesuppe auch ein tolles Abendessen oder auch ein schnelles Mittagessen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kohlrabicremesuppe

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 25.02.2016 um 15:44 Uhr

    Ich lasse bei solchen Suppen immer einige Stücke vom gekochten Gemüse bei Seite und gebe sie dann als Einlage in die Suppe

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche