Die besten Rezepte zu Chips

402 Rezepte zu Chips

Chips mit Zitrone und Rosmarin

Chips mit Zitrone und Rosmarin

Für die Chips mit Zitrone und Rosmarin die Kartoffeln waschen und abbürsten, entweder schälen oder ungeschält weiterverwenden. Die Kartoffeln mit einer...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 14705
Zucchini-Chips aus der Heißluftfritteuse

Zucchini-Chips aus der Heißluftfritteuse

Für die Zucchini-Chips zunächst die Zucchini nicht allzu dünn hobeln. Den Knoblauch schälen und auspressen. Den Parmesan fein reiben.

Alle Zutaten...

Eier-Koch

Zugriffe: 142
Zucchini-Parmesan-Chips

Zucchini-Parmesan-Chips

Für die Zucchini-Parmesan-Chips zunächst das Backrohr auf 110 °C vorheizen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (mit dem Messer oder einer Reibe). Den...

Eier-Koch

(350 Bewertungen) Zugriffe: 145717
Bärlauch-Chips mit Knoblauch

Bärlauch-Chips mit Knoblauch

Für die Bärlauch-Chips mit Knoblauch den Backofen auf 180° vorheizen.

Die gewaschenen Blätter abtrocknen und in wenig Öl marieneren. Mit Salz,...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 5703
Bärlauch-Chips

Bärlauch-Chips

Für die Bärlauch-Chips den Backofen auf 180° vorheizen.

Die gewaschenen Blätter mit Salz, Pfeffer und eventuelle geriebener Muskatnuss und wenig Öl...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 25794
Spinat-Chips

Spinat-Chips

Für die Spinat-Chips zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier belegen.

Die Spinatblätter waschen und gut...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1449
Radieschenblätter-Chips

Radieschenblätter-Chips

Für die Radieschenblätter-Chips zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Die Radieschenblätter waschen und...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 3150
Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Für die Parmesan-Chips beide Käse frisch fein reiben. Miteinander vermengen und zu etwa pflaumengroßen Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8637
Fisch und Chips mit Picadillysauce

Fisch und Chips mit Picadillysauce

Für die Fisch und Chips zuerst den Backofen auf 250 °C vorheizen. Das Mehl mit dem Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13203
Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips

Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips

Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 13212