Jerk Makrele mit Jollof Reis & Karibischer Mojo

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  • Makrele
  • Salz
  • Olivenöl
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 TL Piment (gemahlen)
  • 1/4 TL Muskatnuss (gerieben)
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 EL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1/2 TL Chilli
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Worcestershire Sauce

Jollof Reis:

Mojo:

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Den Fisch mit den Gewürzen einreiben, 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen anschließend im Rohr mit der Grillfunktion 8 Minuten bei 250 Grad gratinieren. Für den Reis Zwiebel klein schneiden und anschwitzen und mit den Gewürzen und dem Tomatenmark im Geflügelfonds kochen bis er weich ist.
Für den Mojo Obst und Gemüse klein schneiden und mit Limettensaft, Orangensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Fisch mit Reis und Mojo servieren.

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Kommentare8

Jerk Makrele mit Jollof Reis & Karibischer Mojo

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 20.10.2015 um 15:14 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 21.09.2015 um 19:27 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 26.05.2015 um 17:06 Uhr

    exotisch

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.05.2015 um 11:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 21.02.2015 um 11:45 Uhr

    gut

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