Serbische Bohnensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stk. Speck (im ganzen)
  • 2-3 Handvoll Bohnen (weiß)
  • 1 Stück Zwiebel (fein gehackt)
  • 1-1 1/2 l Wasser
  • 1 - 2 EL Mehl
  • 1 - 2 EL Paprikapukver (süß)
  • Salz (nach Bedarf)
  • 1 EL Öl

Speck, Bohnen und Zwiebel in einen Topf geben mit Wasser auffüllen. ca 1 std kochen, bis die Bohnen weich sind. In einer Pfanne Öl erhitzen, Mehl hinzugeben, Paprikapulver gut verrühren. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Serbische Bohnensuppe

  1. mautdingo1
    mautdingo1 kommentierte am 07.03.2016 um 16:39 Uhr

    Auch leckeres rezept am besten mit frischen Brot servieren

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 29.10.2015 um 20:30 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 04.10.2015 um 17:58 Uhr

    Sehr köstlich.(mache manchmal auch kleingeschnitten Kaßler dran)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche