Knoblauch-Kräuteraufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Knoblauch-Kräuteraufstrich Topfen mit Creme Fraiche verrühren, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter dazu mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten miteinander cremig rühren, abschmecken und eventuell nachwürzen.

Den Knoblauch-Kräuteraufstrich bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

Tipp

Der Knoblauch-Kräuteraufstrich schmeckt auf frischem Brot, aber auch zu Pellkartoffeln besonders gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Knoblauch-Kräuteraufstrich

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 14.11.2015 um 15:21 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche