Knoblauch-Kräuteraufstrich

Zutaten

Portionen: 8

  •   250 g Topfen
  •   100 g Creme Fraiche
  •   1 Stk. Zwiebel (klein, fein geschnitten)
  •   2 Stk. Knoblauchzehen (sehr fein geschnitten)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kräuter (frisch gehackt, Z.B.: Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian, Schnittlauch)

Zubereitung

  1. Für den Knoblauch-Kräuteraufstrich Topfen mit Creme Fraiche verrühren, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter dazu mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Alle Zutaten miteinander cremig rühren, abschmecken und eventuell nachwürzen.
  3. Den Knoblauch-Kräuteraufstrich bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

Tipp

Der Knoblauch-Kräuteraufstrich schmeckt auf frischem Brot, aber auch zu Pellkartoffeln besonders gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauch-Kräuteraufstrich

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Knoblauch-Kräuteraufstrich“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 9.4.2024 um 18:42 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.7.2021 um 22:22 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. Romy73
    Romy73 — 14.11.2015 um 15:21 Uhr

    gefällt mir

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Kräuteraufstrich