Kirschkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 4 Eier
  • 125 g Mandelblättchen
  • 100 g Raspelschokolade
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 3 EL Rum
  • 500 g Weichseln

Butter mit Zucker cremig rühren, die Eier nach und nach dazugeben. Mandelkerne, Backpulver, Gewürze, Mehl, Schoko und Rum unterrühren.

ein Drittel des teiges in eine mit backpapier ausgelegte Tortenspringform aufstreichen, Kirschen daraufgeben und mit dem übrigen teig überdecken.

40-50 min bei 175 °C backen

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Kirschkuchen

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 03.12.2015 um 21:58 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche