Marillenstrudel mit Marzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Strudelblatt
  • 1000 g Marillen (entkernt)
  • Semmelbrösel (oder Biskuitbrösel)
  • Zucker (nach Belieben)
  • 1 Prise Zimt
  • 40 ml Marillenschnaps
  • 200 g Marzipanwürfel

Für den Marillenstrudel mit Marzipan zunächst Brösel in Butter leicht braun werden lassen und die Marillen zufügen, Zucker nach Belieben dazugeben.

Marzipanwürfel im Marillenschnaps zum Kochen bringen und unter die Marillen mengen.

Die Fülle auf ein mit Butter bestrichenes Strudelblatt legen und aufrollen. Mit Butter bestreichen. Den Marillenstrudel mit Marzipan im Backrohr bei ca. 175 °C goldbraun backen.

Tipp

Den Marillenstrudel mit Marzipan vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Marillenstrudel mit Marzipan

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.10.2015 um 20:38 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 04.08.2015 um 10:17 Uhr

    super

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 25.07.2015 um 14:00 Uhr

    der schmeckt ja richtig sensationell, danke

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 09.07.2015 um 08:04 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 07.03.2015 um 04:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche