Kastaniencreme light

Zutaten

Portionen: 8

  •   300 g Kastanien
  •   1 EL Honig
  •   1 EL Rum
  •   5 EL Kaffeeobers (10 % Fett)
  •   1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Kastanien mit einem scharfen Messer einschneiden. Im Rohr bei 175 °C ca. 15 Minuten braten. Kastanien schälen. Mit Wasser bedeckt weich kochen – ca. 20 Minuten. Passieren, mit den restlichen Zutaten vermischen und glatt rühren.

Tipp

Schneller wird diese Creme mit Kastanienpüree bzw. Kastanienreis zubereitet.

Nährwerte pro Portion:
Energie 75 kcal / 317 kJ
Eiweiß 1,1 g
Fett 1,5 g
Kohlenhydrate 13,8 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Kastaniencreme light“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 17.6.2017 um 07:51 Uhr

    Wunderbar mit frischen Beeren.

  2. marwin
    marwin — 7.2.2022 um 10:42 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. anneliese
    anneliese — 3.1.2016 um 00:46 Uhr

    schmeckt sicher super

  4. thereslok
    thereslok — 19.12.2015 um 19:17 Uhr

    schmeckt gut

  5. zorro20
    zorro20 — 13.12.2015 um 10:57 Uhr

    himmlisch gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kastaniencreme light