Lauch-Zwiebel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Öl erhitzen und Faschiertes darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Faschierten Form und andünsten.

Mit klare Suppe löschen und 10 bis 15 Min. fortkochen.

Käse hinzfügen und so lange rühren, bis er geschmolzen ist.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Lauch-Zwiebel-Suppe

  1. Andy500
    Andy500 kommentierte am 17.07.2016 um 10:10 Uhr

    Ohne der klaren Suppe schmeckt das auch gut. Dann ab ins Rohr...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche