Vollkornpalatschinken mit Zimt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Haferflocken (Vollkorn)
  • 200 ml Magermilch
  • 4 Eiweiß
  • etwas Süßstoff (flüssig)
  • etwas Butter
  • etwas Zimt
  • 100 g Beeren

Für die Vollkornpalatschinken mit Zimt Haferflocken, Magermilch, Eiweiß und Süßstoff mischen.

Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und Teig portionsweise herausbraten, zwischendurch wenden. Großzügig mit Zimt bestreuen und die Vollkornpalatschinken mit Zimt mit Beeren garnieren.

Tipp

Die Vollkornpalatschinken mit Zimt sind als Hauptspeise genossen ein schlankes Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Vollkornpalatschinken mit Zimt

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 25.09.2015 um 12:14 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 14.12.2014 um 09:22 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche