Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Vinaigrette

Zutaten

Portionen: 4

Für die Vinaigrette:

  •   30 ml Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti
  •   Salz
  •   30 ml Olivenöl (extra native)
  •   2 g Senfpulver
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Zubereitung

  1. Zunächst die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, abkühlen lassen.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein hacken.
  3. Anschließend zu den Kartoffeln geben und alles mit der Vinaigrette aus Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti garnieren und den Salat servieren.

Tipp

Der Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Vinaigrette passt zum Beispiel als Beilage zu Fleisch.

Mit etwas klein geschnittener Zwiebel, bekommt der Salat eine noch feinere leicht scharfe Note!

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4 Kommentare „Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Vinaigrette“

  1. asrael
    asrael — 16.11.2023 um 18:50 Uhr

    Immer wieder gut

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 1.9.2023 um 08:13 Uhr

    gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 18.11.2022 um 18:55 Uhr

    schmecken fantastisch

  4. Merl
    Merl — 30.7.2017 um 23:58 Uhr

    Erstmal bin ich sowieso Fan von Kartoffelsalaten OHNE Mayo!Dieser K-Salat ist die reinste Wonne! (vor wenigen Tagen zubereitet und genossen!)Bei mir kamen aber noch Zwiebeln mit hinein.

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