Kartoffelpizza I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Erdäpfeln
  • 325 g Mehl
  • 0.25 Würfel Germ
  • 175 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 150 g Paradeiser
  • 40 Oliven (gefüllt)
  • 200 g Mozarella
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Parmesankäse
  • 0.5 Packung passierte Paradeiser (250 g)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

1) Erdäpfeln am Vortag machen (wie für Bratkartoffeln)

2) Germ mit Mehl Wasser, Salz & Öl zu einem Teig zusammenkneten & gehen (zweifache Grösse)

3) Teig auswalken und dementsprechend belegen

4) Bei 225 °C 15 min **

Area: /machen. Ger

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpizza I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche