Gänsekeulen mit Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Gänsekeulen mit Salz und Paprikapulver einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser aufgießen.

Ca. 1 Stunde dünsten lassen, Fleisch immer wieder mit dem Bratensatz begießen.

Für das Paprikagemüse die Zwiebeln vierteln, Paprika in Streifen schneiden, die letzte halbe Stunde mitdünsten.

Tomaten blanchieren, Haut abziehen und in Streifen schneiden.

Das Fleisch vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden und die Gänsekeulen mit dem Gemüse anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Gänsekeulen mit Paprikagemüse

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.11.2015 um 08:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 08.10.2015 um 22:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.10.2014 um 06:40 Uhr

    Schmeckt einfach lecker!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 24.04.2014 um 00:09 Uhr

    Hab ich schon probiert, super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche