Erdäpfeln von dem Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1000 g Erdäpfeln (klein, neue)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Rosmarin (Nadeln)

Erdäpfeln abspülen, auf ein Backblech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C ; Gasherd: Stufe 3) 34-34 min gardünsten.

Knoblauchzehen abziehen, in Scheibchen schneiden, 10 Min. vor Garzeitende mit Rosmarinnadeln dazugeben.

ca. 60 min

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdäpfeln von dem Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche