Becher-Blechkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 1 Becher Naturjoghurt (250 g)
  • 1 Becher Zucker
  • 2 Becher Mehl
  • 0,5 Becher Öl
  • 2 Eier
  • 1 Backpulver
  • 700 g Marillen

Für den Becher-Blechkuchen zuerst das Backrohr vorheizen (180 °C Ober-Unterhitze).

Eier, Joghurt, Zucker und Vanille vermischen, danach das Öl und das Mehl mit dem Backpulver dazugeben.

Nachdem alles gut durchgemischt wurde, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und auf den Becher-Blechkuchen Obst verteilen.

Den Becher-Blechkuchen ca. 30 Minuten backen bis er goldbraun ist.

Tipp

Becher-Blechkuchen ist ein einfacher und schneller Kuchen für die ganze Familie.

Besonders gut schmecken auch Weintrauben oder Nektarinen auf dem Kuchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Becher-Blechkuchen

  1. Beate212
    Beate212 kommentierte am 02.07.2016 um 09:24 Uhr

    2 Eier reichen wirklich?

    Antworten
  2. maus33331
    maus33331 kommentierte am 10.02.2015 um 15:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 24.10.2014 um 08:12 Uhr

    Super!

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 27.09.2014 um 21:37 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.09.2014 um 20:05 Uhr

    ein schneller guter Obstkuchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche