Karottenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 500 g Karotten (geraspelt)
  • 500 g Nüsse (geraspelt)
  • 200 g Mehl
  • 6 Eier
  • 300 g Zucker
  • 2 TL Backpulver

Für den Karottenkuchen die Eier trennen und Eiweiss schlagen.

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Dann nacheinander die Karotten, Nüsse, Mehl und das Backpulver unterrühren. Zum Schluss das Eiweiss unterziehen.

In einer Springform bei 175 Grad ca. 70 Minuten backen.

Tipp

Zum Karottenkuchen passt gut eine Zitronenglasur!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Karottenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche