Kürbiskernpesto mit Bergkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 dag Kürbiskerne (gerieben, gesalzen und geröstet)
  • 20 dag Bergkäse
  • Kürbiskernöl (nach Bedarf und gewünschter Konsistenz)
  • Knoblauchgranulat (nach Geschmack)

Für das Kürbiskernpesto mit Bergkäse den Bergkäse reiben. Anschließend das Kürbiskernöl, Bergkäse und die geriebenen, gesalzenen und gerösteten Kürbiskerne miteinander vermengen.

Das Kürbiskernpesto in Gläser abfüllen.

Tipp

Das Kürbiskernpesto kann natürlich auch mit Parmesan zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kürbiskernpesto mit Bergkäse

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 23.12.2015 um 11:57 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche