Karotten-Erdäpfel-Eintopf mit Würstel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Erdäpfel (geschält)
  • 300 g Karotten (geschält)
  • 1 TL Petersil (gehackt)
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Paar Frankfurter

Für den Karotten-Erdäpfel-Eintopf mit Würstel die Kartoffel und die Karotten dünnblättrig hobeln und zusammen mit dem Petersil in der Butter andünsten, die in Streifen geschnittene Zwiebel dazugeben.

Die Gemüsesuppe angießen und ca 15 Minuten köcheln. Zum Schluss noch kurz die dünnblättrig geschnittenen Würstel mitkochen. Den Karotten-Erdäpfel-Eintopf mit Würstel servieren.

Tipp

Zum Karotten-Erdäpfel-Eintopf mit Würstel schmeckt eine Scheibe frisches Weißbrot hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Karotten-Erdäpfel-Eintopf mit Würstel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche