Almtöpferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Almtöpferl zunächst Butter, Zwiebel und Speck anrösten. Klein geschnittenes Fleisch mit den Gewürzen dazugeben und etwas brutzeln lassen.

Dann mit Bratensauce aufgießen, Schlagobers hineinrühren und die Spätzle dazumischen. Das Ganze aufkochen lassen und mit Käse überbacken.

Das Almtöpferl im Tontöpferl, mit frischem Schnittlauch bestreut, servieren.

Tipp

Zum Almtöpferl passt zum Beispiel grüner Salat. Das Rezept eignet sich auch gut zur Resteverwertung von Bratensauce und Spätzle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare63

Almtöpferl

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 24.12.2015 um 20:59 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 23.12.2015 um 12:28 Uhr

    Interessant. Käme nie auf die Idee bei einem "almtöpferl " ein nepalesisches Gewürz hinein zu tun.

    Antworten
  3. drado
    drado kommentierte am 06.12.2015 um 15:09 Uhr

    Ausgezeichnet!

    Antworten
  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 15.10.2015 um 14:51 Uhr

    was für mich mhhh

    Antworten
  5. Renate51
    Renate51 kommentierte am 28.07.2015 um 21:03 Uhr

    toll genau meins

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche