Rote-Rüben-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Rote-Rüben-Salat rote Rüben waschen, in kaltem Wasser zustellen, weich kochen. Rüben abschrecken, die Haut ablösen, feinblättrig schneiden.

In eine Schüssel geben und mit feinblättrig geschnittenem Kren belegen. Gewürze mit Wasser aufkochen, über die roten Rüben gießen, Öl darüber verteilen und über Nacht ziehen lassen.

Vor dem Anrichten den Kren aus dem Rote-Rüben-Salat entfernen.

Tipp

Der Rote-Rüben-Salat kann nach eigenem Geschmack schärfer oder weniger scharf zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Rote-Rüben-Salat

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.08.2015 um 19:15 Uhr

    gut

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 17.06.2015 um 07:51 Uhr

    warum soll der Kren entfernt werden? Der paßt doch perfekt dazu

    Antworten
  3. maus33331
    maus33331 kommentierte am 20.01.2015 um 09:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 08.09.2014 um 12:20 Uhr

    gut, dass gerade die Rote-Rüben-Saison anfängt :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche