Karibik-Frucht-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Flasche Wodka
  • 1 Flasche Malibu (o.ä.)
  • 1 Flasche Weißwein
  • 1 Flasche Mineralwasser (kohlensäurehaltig)
  • 1 Flasche Sekt (Asti)
  • 1 Flasche Maracujasaft
  • 1 Flasche Ananassaft
  • 1 Dose Dosenfrüchte
  • 1 Stück Limette
  • 1 Flasche Litschisaft
  • Eiswürfel

Für die Karibik-Frucht-Bowle zuerst die Dosenfrüchte in Malibu, einlegen. Wodka, Wein, Malibu nach Belieben zusammen mischen und mit Mineralwasser, Maracuja-, Litschi- und Ananassaft aufspritzen. 1 Limette klein schneiden und mit den eingelegten Früchten in die Bowle geben.

Kurz vor dem Servieren der Karibik-Frucht-Bowle den Sekt und die Eiswürfel hinzugeben und gegebenfalls abschmecken.

Tipp

Auch den Saft der Dosenfrüchte kann man für die Karibik-Frucht-Bowle verwenden, um ein noch fruchtigeres Ergebnis zu erlangen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Karibik-Frucht-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche