Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stk Ruby Grapefruits
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 EL Thymianblättchen (frisch)
  • 500 ml Grapefruitsaft
  • 100 g Zucker
  • 4 cl Whiskey
  • 15 cl Aperol
  • 1 l Mineralwasser
  • Eiswürfel

Für die Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle die Grapefruits schälen und in kleine Würfel schneiden.

Den Grapefruitsaft zusammen mit dem Zucker und den Thymianzweigen einmal aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Saft auskühlen lassen und durch ein Sieb leeren.

Den erkalteten Saft mit Whiskey, Aperol und den Rosmarinnadeln vermischen, die Grapefruitstücke und ein paar Eiswürfel dazugeben und mit dem Mineralwasser aufgießen. Die Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle sofort servieren.

 

Tipp

Garnieren Sie die Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle mit einigen Grapefruitscheiben.

Zutaten für 2 l.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
23 6 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare28

Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 23.03.2016 um 20:03 Uhr

    Zitronenthymian ist eine gute Alternative

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 06.12.2015 um 07:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 01.09.2015 um 10:09 Uhr

    liest sich gut

    Antworten
  4. Karin2205
    Karin2205 kommentierte am 21.08.2015 um 23:59 Uhr

    Interessant

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 21.08.2015 um 08:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche