Holunderbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 l Mineralwasser
  • 1.5 l Weisswein
  • Holunderblüten
  • 2 Zitrone
  • 0.2 l Holundersirup

Für die Holunderbowle die Biozitronen gut abwaschen, vierteln und in eine dekorative Schüssel oder einen großen, breiten Krug geben. Weißwein und Holunderblütensirup darüber gießen und am besten über Nacht gut durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren der Holunderbowle das Mineralwasser hinzugießen und als Dekoration abgezupfte Holunderblüten hinzugeben.

 

Tipp

Wer mag kann auch Sekt für die Holunderbowle verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 2 0

Kommentare36

Holunderbowle

  1. ressl
    ressl kommentierte am 11.12.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. dan27
    dan27 kommentierte am 08.10.2015 um 20:31 Uhr

    Lecker und erfrischend!

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 21.08.2015 um 17:53 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 21.08.2015 um 10:12 Uhr

    super

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 21.08.2015 um 08:57 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche