Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen und mit dem Pfirsichsaft ablöschen. Rosmarinzweige dazugeben und so lange kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Karamell über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden.

Das Pfirsich-Karamell durch ein Sieb gießen und zusammen mit dem Zitronensaft, den Rosmarinnadeln, den Eiswürfeln und den Pfirsichstücken in eine Bowle-Schüssel oder in einen Krug füllen. Die Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle mit Ginger Ale aufgießen.

Tipp

Bereiten Sie die Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle mit Weingartenpfirischen zu - ein ganz besonderer Genuss!

Zutaten für ca. 1,5 l.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare21

Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.12.2015 um 13:03 Uhr

    schmeckt herrlich

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 14.12.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 29.10.2015 um 11:34 Uhr

    super

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 14.10.2015 um 06:03 Uhr

    toll

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 26.09.2015 um 22:00 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche