Kirschen-Schlammbowle

Zutaten

Portionen: 10

  •   500 g Kirschen (entsteint gewogen)
  •   500 ml Wodka
  •   1 l Kirschsaft
  •   2 Flasche(n) Sekt (eisgekühlt)
  •   500 ml Maracujasaft
  •   1 l Vanilleeis

Zubereitung

  1. Für die Kirschen-Schlammbowle den Wodka mit den Kirschen und dem Kirschensaft in eine große Glasschüssel geben. Mindestens 4 Stunden – am besten über Nacht – durchziehen lassen. Mit dem Sekt und Maracujasaft aufgießen. Nun noch das Vanilleeis dazugeben, sofort in Gläser füllen und servieren.

Tipp

Sie können bei diesem Rezept für Kirschen-Schlammbowle auch eine Flasche Sekt durch gut gekühlten, trockenen Weißwein ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Kirschen-Schlammbowle“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 8.6.2017 um 22:59 Uhr

    Ich verwende Süßkirschen

  2. asrael
    asrael — 7.12.2023 um 12:09 Uhr

    Sehr köstlich

  3. franziska 1
    franziska 1 — 26.1.2023 um 17:57 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 27.10.2015 um 11:39 Uhr

    lecker

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 30.7.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschen-Schlammbowle