Karfiol-Pilz-Risotto

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Portionen: 4

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Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Cremefine Sauce und Gemüsefond in einem Topf erwärmen.

2 EL Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebel bei mittlerer Hitze darin anbraten, Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten. Wein darüber gießen und verkochen lassen. Karfiol zufügen, mit der erwärmten Cremefine-, Fondsauce übergießen und ca. 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen, dabei einige Male umrühren. Der Reis sollte noch Biss haben.

In der Zwischenzeit restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Pilze ca. 5 Minuten darin scharf anbraten, Knoblauch und Thymian zufügen und kurz mitgaren. Anschließend Parmesan und Pilze vorsichtig unter das Risotto heben, auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

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Kommentare14

Karfiol-Pilz-Risotto

  1. Pico
    Pico kommentierte am 01.02.2016 um 12:45 Uhr

    Mit parmesan auch sehr lecker

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  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 24.09.2015 um 11:17 Uhr

    gute Kombination

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  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 03.09.2015 um 17:34 Uhr

    sehr gut

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  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 26.06.2015 um 08:31 Uhr

    gut

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  5. Liz
    Liz kommentierte am 20.05.2015 um 20:38 Uhr

    Sehr gut!

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