Karfiol-Pilz-Risotto

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen.
  2. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
  5. Cremefine Sauce und Gemüsefond in einem Topf erwärmen, mit Balsamico abschmecken.
  6. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel bei mittlerer Hitze darin anbraten, Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten. Wein darüber gießen und verkochen lassen. Karfiol zufügen, mit der erwärmten Cremefine-, Fondsauce übergießen und ca. 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen, dabei einige Male umrühren. Der Reis sollte noch Biss haben.
  7. In der Zwischenzeit restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze ca. 5 Minuten darin scharf anbraten, Knoblauch und Thymian zufügen und kurz mitgaren.
  8. Anschließend Parmesan und Pilze vorsichtig unter das Risotto heben, auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

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16 Kommentare „Karfiol-Pilz-Risotto“

  1. yoyama
    yoyama — 23.3.2022 um 22:58 Uhr

    Sättigt gut, schaut gut aus, schmeckt gut und is a Bissel was gesundes

  2. Koni5099
    Koni5099 — 25.8.2018 um 07:21 Uhr

    Kann ich mir gut als Vorspeise vorstellen

  3. Pico
    Pico — 1.2.2016 um 12:45 Uhr

    Mit parmesan auch sehr lecker

  4. mirandaly
    mirandaly — 24.9.2015 um 11:17 Uhr

    gute Kombination

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 3.9.2015 um 17:34 Uhr

    sehr gut

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