Käsespätzle mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsespätzle mit Speck zuerst die Spätzle nach Grundrezept zubereiten. In einer großen Pfanne kleingehackte Zwiebel in Öl anschwitzen und gepressten Knoblauch dazugeben.

Die Speckwürfel und die Spätzle ebenfalls in der Pfanne braten, geriebenen Bergkäse darunterrühren und umrühren bis dieser geschmolzen ist.

Die Käsespätzle mit Speck anrichten und servieren.

Tipp

Die Käsespätzle genießt man am besten mit einem frischen grünen Salat oder einem Krautsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Käsespätzle mit Speck

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 18.11.2015 um 07:54 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 15.10.2015 um 14:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 21.08.2015 um 08:47 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 21.08.2015 um 08:27 Uhr

    gut

    Antworten
  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 30.05.2015 um 17:57 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche