Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Mehl (griffig)
  •   2 Stk. Eier
  •   1 Prise Salz
  • 100 g Spinat (passiert)
  •   Wasser
  •   100 g Schinken (fein geschnitten)
  •   100 g Champignons (geviertelt)
  •   100 g Käse (gerieben)
  •   Salz (und Pfeffer)
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten. Mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz bringen und im Salzwasser die Spätzle daraus kochen und abseihen.

    Fein geschnittene Zwiebel anbraten, Schinken und Champignons dazu geben. Alles kurz durchschwenken, die abgeseihten Spätzle untermischen.

    Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zum Schluss geriebenen Käse darüberstreuen und nochmal gut durchrühren. Die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons sofort servieren.

Tipp

Wenn es mal ganz schnell gehen muss ein super Rezept! Auch für Kinder sind die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons prima geeignet!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

Ähnliche Rezepte

74 Kommentare „Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons“

  1. mauz0905
    mauz0905 — 29.6.2015 um 04:26 Uhr

    interessant

  2. marwin
    marwin — 26.7.2021 um 10:46 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut, vielleicht noch etwas Knoblauch dazu

  3. asrael
    asrael — 25.3.2021 um 15:37 Uhr

    Muss es erst ausprobieren

  4. franziska 1
    franziska 1 — 23.3.2021 um 16:08 Uhr

    herrliches Rezept

  5. alex64
    alex64 — 18.12.2015 um 19:45 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons