Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Mehl (griffig)
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Spinat (passiert)
  • Wasser
  • 100 g Schinken (fein geschnitten)
  • 100 g Champignons (geviertelt)
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Salz (und Pfeffer)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)

Für die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten. Mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz bringen und im Salzwasser die Spätzle daraus kochen und abseihen.

Fein geschnittene Zwiebel anbraten, Schinken und Champignons dazu geben. Alles kurz durchschwenken, die abgeseihten Spätzle untermischen.

Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss geriebenen Käse darüberstreuen und nochmal gut durchrühren. Die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons sofort servieren.

Tipp

Wenn es mal ganz schnell gehen muss ein super Rezept! Auch für Kinder sind die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons prima geeignet!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare72

Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 18.12.2015 um 19:45 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. iines
    iines kommentierte am 19.11.2015 um 07:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 29.06.2015 um 21:55 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  4. mauz0905
    mauz0905 kommentierte am 29.06.2015 um 04:26 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 05.03.2015 um 12:50 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche