Käsekotelets - Panir katelet

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Portionen: 4

  • 1 EL Ghee
  • 225 ml Milch ((1))
  • 175 g Paneer
  • 100 g Griess
  • 1 Mittl. Zwiebel
  • 2 Chilischoten
  • 1 EL Koriander (Blätter)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 EL Mehl
  • 100 ml Milch (2) Semmelbrösel Öl zum Fritieren

Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1), Zwiebel, Panir, Griess, Chilis, Korianderblätter und Salz hinzfügen und umrühren. Unter Rühren erhitzen bis sich die Mischung von dem Kochtopf löst und sich zu einer Kugel formt. (3-4 min)

Die Mischung auf ein gefettetes Backblech aufstreichen, in 2, 5 cm große Quadrate schneiden und ungefähr 2 Stunden abkühlen.

Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig rühren. Jedes Quadrat in den Teig tauchen und dann in den Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. Das Öl in einer Karai (Wok) sehr heiß werden und die panierten Stückchen 2-3 Min. kross und goldbraun fertig backen. Mit Chutney zu Tisch bringen.

von Diana Drossel

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