Vollkorn-Couscoussalat mit Joghurt

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Portionen: 3

  • 150 ml Vollkorncouscous
  • 6-7 Stk Cocktailtomaten
  • 1/4 Stk Lauchstange
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 200 ml Joghurt
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft ausgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatkräuter (getrocknet)

Für den Vollkorn-Couscoussalat den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und 10min quellen lassen. Die Tomaten vierteln, den Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Zusammen mit dem Joghurt zum Couscous geben. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Zitronensaft und den Gewürzen zum Couscous geben, alles gut verrühren.

Tipp

Der Vollkorn-Couscoussalat ist eine perfekte gut vorzubereitende Büromahlzeit oder auch für ein Picknick ideal. Das Gemüse kann man immer frei variieren.

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Kommentare4

Vollkorn-Couscoussalat mit Joghurt

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.12.2015 um 08:27 Uhr

    sehr gut

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  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.09.2015 um 15:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 24.02.2015 um 10:59 Uhr

    Fein , lecker und gesund ! Liebe Grüße, Leila :-)

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 12.02.2015 um 15:07 Uhr

    sehr gesund und echt lecker!

    Antworten
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