Putenleberkäse mit Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Putenleberkäse (ca. 1 cm dick)
  • 1 Stk Ei
  • Mehl (zum Panieren)
  • Semmelbrösel (zum Panieren)
  • 350 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 kleine Zwiebel
  • Öl (zum Frittieren)
  • Öl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Putenleberkäse mit Kartoffelsalat zuerst den Putenleberkäse vorbereiten. Mehl mit dem verquirlten Ei und den Semmelbröseln panieren und im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Für den Kartoffelsalat, die Kartoffeln je nach ca. 30 Minuten weich kochen, dann schälen und blättrig schneiden. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Marinade über die Kartoffeln gießen.

Den Salat etwas durchziehen lassen und mit dem gebackenen Putenleberkäse servieren.

Tipp

Zum Putenleberkäse mit Kartoffelsalat passt Senf oder für Kinder auch Ketchup.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare2

Putenleberkäse mit Kartoffelsalat

  1. k_katharina_
    k_katharina_ kommentierte am 19.01.2016 um 07:47 Uhr

    Tipp: Auch mit Käseleberkäse super lecker!

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 03.02.2015 um 08:03 Uhr

    Zucker und Senf beim Erdäpfelsalat vergessen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche