Joghurtsuppe mit Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 500 ml Buttermilch
  • 2 EL Zuckerrübensirup
  • 100 g Grüne Weintrauben; kernlos
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g Himbeeren ersatzweise andere Beeren*
  • 1 EL Pistazienkerne
  • Minzeblättchen (zum Garnieren)

*) Auch aufgetaute Tk-Früchte eignen sich gut. Lediglich Kiwis sollten nicht genommen werden, die herstellen die Suppe bitter.

Joghurt mit Buttermilch und Zuckerrübensirup gut mixen. Gewaschene und verlesene Früchte in die kalte Suppe Form. Mit Pistazien überstreuen und mit Minze garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Joghurtsuppe mit Beeren

  1. habibti
    habibti kommentierte am 15.08.2015 um 21:04 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche