Joghurtsuppe mit Beeren

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Vollmilchjoghurt
  •   150 g Cremejoghurt
  •   500 ml Buttermilch
  •   2 EL Ahornsirup
  • 100 g Weintrauben (grün, kernlos)
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g Himbeeren (od. andere Beeren)
  •   1 EL Pistazienkerne
  •   Minzeblättchen (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für die Joghurtsuppe mit Beeren Joghurt mit Buttermilch und Ahornsirup gut mixen. Gewaschene und verlesene Früchte in die kalte Suppe geben. Mit Pistazien überstreuen und mit Minze garnieren.

Tipp

Die Joghurtsuppe mit Beeren ist auch mit ein paar Kokosflocken bestreut oder mit Vanille verfeinert eine köstliche Variante.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurtsuppe mit Beeren

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Joghurtsuppe mit Beeren“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.4.2023 um 20:09 Uhr

    sehr köstlich

  2. Doris2003
    Doris2003 — 16.6.2020 um 09:05 Uhr

    Ich lasse den Ahornsirup weg, da die Suppe durch das Obst schon süß genug ist.

  3. habibti
    habibti — 15.8.2015 um 21:04 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurtsuppe mit Beeren