Apfel-Curry-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Apfel-Curry-Kaltschale Äpfel entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft, Lauch, Joghurt und Apfelsaft fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant würzen.

Durch ein Sieb seihen und nochmals aufmixen und die Apfel-Curry-Kaltschale in tiefe Teller gießen. Mit Kresse garnieren.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: knusprige Grissini oder Baguette

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 2

Kommentare35

Apfel-Curry-Kaltschale

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.06.2016 um 09:50 Uhr

    Ein paar Chilifäden final oben auf wäre eine Idee.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.12.2015 um 13:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 13.12.2015 um 12:43 Uhr

    klingt absolut lecker .. tolle Kombination .. werde ich bestimmt probieren ..Danke für das Rezept

    Antworten
  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 30.10.2015 um 02:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 25.08.2015 um 07:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche