Jamaikanischer Jerk Truthahn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Truthahnbrust (Schnitzel)

Für die Jerk Marinade:

Für den Jamaikanischen Jerk Truthahn zunächst die Marinade herstellen. Dazu alle Marinaden-Ingredienzien in einer flachen Glasschüssel verrühren. 1/2 Tasse zur Seite stellen und später als Dip und zum Glacieren verwenden.

Die Schnitzel einlegen und wenigstens 30 Minuten kühl stellen - am besten über Nacht.

Den Jamaikanischen Jerk Truthahn 15-20 Minuten grillen bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.

 

Tipp

Zum Jamaikanischen Jerk Truthahn reicht man Limetten-Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare35

Jamaikanischer Jerk Truthahn

  1. Illa
    Illa kommentierte am 09.07.2015 um 15:24 Uhr

    gut

    Antworten
  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 12.04.2015 um 16:13 Uhr

    Klingt sehr interessant!

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 29.01.2015 um 19:22 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 21.01.2015 um 21:24 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. ngangel
    ngangel kommentierte am 17.12.2014 um 14:11 Uhr

    Habs nachgekocht. sooo Lecker mit dem Limetten reis. Yummy!Aber mir is fast zu scharf worden ;) Viel zu Trinken bereit stellen ;)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche