Jamaikanischer Jerk Truthahn

Zutaten

Portionen: 6

  •   750 g Truthahnbrust (Schnitzel)

Für die Jerk Marinade:

Zubereitung

  1. Für den Jamaikanischen Jerk Truthahn zunächst die Marinade herstellen. Dazu alle Marinaden-Ingredienzien in einer flachen Glasschüssel verrühren. 1/2 Tasse zur Seite stellen und später als Dip und zum Glacieren verwenden.
  2. Die Schnitzel einlegen und wenigstens 30 Minuten kühl stellen - am besten über Nacht.
  3. Den Jamaikanischen Jerk Truthahn 15-20 Minuten grillen bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.

Tipp

Zum Jamaikanischen Jerk Truthahn reicht man Limetten-Langkornreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Jamaikanischer Jerk Truthahn

Ähnliche Rezepte

36 Kommentare „Jamaikanischer Jerk Truthahn“

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht — 5.6.2018 um 12:27 Uhr

    Das Neugewürz würde ich weglassen

  2. Illa
    Illa — 9.7.2015 um 15:24 Uhr

    gut

  3. marwin
    marwin — 10.2.2024 um 15:03 Uhr

    auch ein gute Variante

  4. walnuss
    walnuss — 12.4.2015 um 16:13 Uhr

    Klingt sehr interessant!

  5. edith1951
    edith1951 — 29.1.2015 um 19:22 Uhr

    ganz lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jamaikanischer Jerk Truthahn