Kümmelbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kümmelbraten Salz, Kümmel und Zwiebel in zweieinhalb Liter Wasser aufwallen lassen, Fleisch zufügen und eine halbe Stunde kochen.

Herausnehmen, Schweineschwarte karoförmig einkerben, Pfeffer, Paprika und Salz vermengen, Fleisch damit einreiben. Im Öl anbraten, ungefähr 60 Minuten im aufgeheizten Herd bei 220 °C garschmoren. Dabei nach und nach ein kleines bisschen Suppe zugießen. Den Kümmelbraten heiß servieren.

Tipp

Den Kümmelbraten am besten mit in Speck gedünstetem Spitzkraut und gekochten, geschälten Erdäpfeln auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kümmelbraten

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 06.09.2015 um 00:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.03.2015 um 17:34 Uhr

    Freue mich darauf.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche