Hühner-Champignon-Rahmgeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für Hühner-Champignon-Rahmgeschnetzeltes den Zwiebel würfelig schneiden, in etwas Öl anbraten und die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben.

Kurz anrösten, dann das in kleine Streifen geschnittene Hühnerfleisch salzen, pfeffern, beimengen, mitrösten und mit etwas Wasser, (die Champignons lassen noch zusätzl. Wasser!) oder Suppe aufgießen.

Mit Bratensaftwürfel, Tomatenmark, Senf und gepresstem Knoblauch, würzen und ca. 20 Minuten  dünsten lassen.

Vorm Servieren Creme fraiche oder Rahm untermischen und paar Minuten ziehen lassen, fertig!

Tipp

Hühner-Champignon-Rahmgeschnetzeltes serviert man am besten mit Spätzle oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hühner-Champignon-Rahmgeschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche