Beerentraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft davon)
  • Beeren (gemischt, nach Belieben)
  • Zucker (nach Belieben)

Für den Beerentraum das Schlagobers steif schlagen. Mit Joghurt, Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker vorsichtig vermischen.

Alles mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit den Beeren servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Beerentraum auch noch mit gehackten Nüssen oder Pistazien bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Beerentraum

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 26.12.2015 um 14:34 Uhr

    spitze!

    Antworten
  2. sumse
    sumse kommentierte am 20.06.2015 um 15:41 Uhr

    jamjam

    Antworten
  3. lukaswindisch
    lukaswindisch kommentierte am 15.03.2015 um 12:58 Uhr

    Danke! :-)

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 03.03.2015 um 17:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 08.02.2015 um 14:03 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche