Geschnetzeltes Hühnerfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Butter in einer Pfanne erhitzen und darin Hühnerbrüste in Streifen geschnitten, rundum rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nochmals Butter erhitzen und Zwiebeln anrösten. Austernpilze oder Champignons mitrösten. Knoblauch zerdrücken, Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls durchrösten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und Rindsuppe sowie Schlagobers zugeben. Kurz einkochen lassen und dem Fleisch Petersilie beigeben. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Tipp

Mit Butternockerln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare18

Geschnetzeltes Hühnerfleisch

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.01.2016 um 07:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 28.12.2015 um 23:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 11.12.2015 um 08:31 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 06.12.2015 um 10:43 Uhr

    super

    Antworten
  5. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 17.11.2015 um 07:15 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche