Putengeschnetzeltes mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Putengeschnetzeltes das Putenfleisch schnetzeln und mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratrückstand die fein gehackte Zwiebel anrösten.

Die blättrig geschnitten Champignons beigeben, salzen und pfeffern und 10 Minuten dünsten.

Mit Mehl stauben, Schlagobers und dann die Petersilie dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann das Putengeschnetzelte dazugeben und bei kleiner Flamme noch 10 Minuten dünsten.

Tipp

Zum Rezept Putengeschnetzeltes passt sehr gut Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 3

Kommentare16

Putengeschnetzeltes mit Champignons

  1. barbaska
    barbaska kommentierte am 15.10.2015 um 10:35 Uhr

    schon wieder so ein Rezept bei dem wohl das Bild nich dazugehört (Laut Zutaten gehört da Rahm hinein - auf dem Bild ist aber eine dunkle Soße...)finde das schade, wenn schon Bild dann sollte es auch das Rezept wiederspiegeln, damit man auch eine bildliche Vorstellung davon hat!

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.08.2016 um 10:26 Uhr

    Habe es letztens mit Eierschwammerl gemacht, herrlich.

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 19.10.2015 um 16:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 30.08.2015 um 16:20 Uhr

    Ist immer lecker

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 30.05.2015 um 11:31 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche