Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Polentanockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Knorr Bouillon

Für das Hühnergeschnetzelte die Hühnerbrust in 5 x 5 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin dazugeben.

Paprika in kleine Streifen schneiden und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit 1/4 l Wasser aufgießen.

2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn darin auflösen, Kapernbeeren und Rahm dazu geben und alles für 10 Min köcheln lassen.

Dritten Topf KNORR Bouillon Pur Huhn in einem Topf mit 1/2 l Wasser auflösen, Polenta darin aufkochen.

Kurz abkühlen lassen, dann mit dem Ei vermischen, Nockerl formen und diese kurz in Olivenöl anbraten.Nockerl mit dem Geschnetzelten und frischem Rosmarin servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Kommentare17

Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Polentanockerl

  1. minnie1
    minnie1 kommentierte am 20.11.2016 um 11:57 Uhr

    Ein bißchen zuviel vom Fertigprodukt, daher nur "Okay"

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 16.12.2015 um 12:40 Uhr

    mmmh

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 21.07.2015 um 06:19 Uhr

    TOLL

    Antworten
  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 27.04.2015 um 18:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 14.04.2015 um 15:29 Uhr

    YUMMI!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche