Holunder - Likör Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1500 ml Holundersaft
  • 500 g Zucker
  • 5 Pk. Vanillezucker
  • 7 Tropfen Bittermandel
  • 750 ml Rum (54%)

Die reifen Holunderdolden werden für die gewünschte Masse entsaftet. Den fertigen Holundersaft lässt man nun ein Viertel Stunde machen. Die Ingredienzien hinzufügen und alles zusammen von Neuem zum Kochen bringen.

Abkühlen und in Flaschen abfüllen fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunder - Likör Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche