Gefüllte Lachsröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 8 Kleine Scheibchen Räucherlachs

Füllung:

  • 50 g Butter (weich)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 cm Sardellenpaste (aus der Tube)
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL Schlagobers
  • 40 g Geriebener Tilsiter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Zweig Dill (gehackt)
  • Dillzweige zum Garnieren

Für die Füllung Butter, Saft einer Zitrone und Sardellenpaste mit dem Rührgerät cremig rühren, Frischkäse, gehackten Dill, Schlagobers und Käse dazugeben, zu einer gleichmässigen Menge durchrühren. Lachsscheiben eben auslegen, Käsemasse in eine Spritztüte mit Lochtülle befüllen, auf die Lachsscheiben spritzen, zusammenrollen, mit Dill garnieren.

Die Lachsröllchen können mit knusprigem Toast als Entrée beziehungsweise mit einem bunten Blattsalat als leichter Imbiss gereicht werden.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Lachsröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche