Hollermus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Hollunderbeeren (gerebelt)
  • 6 dag Zucker
  • Zimtrinde
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Birne
  • 4 Zwetschken
  • 1/2 EL Puddingpulver (Vanille)
  • etwas Wasser

Für das Hollermus die Gewürze in ein kleines Leinentuch einbinden. Die Hollunderbeeren waschen und mit Zucker, Birnen, Zwetschken, Wasser und Gewürzen weich dünsten.

Puddingpulver mit etwas Wasser glatt rühren und in den Holler einrühren. Das Hollermus servieren.

Tipp

Genießen Sie das Hollermus mit Schlagobers oder etwas Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare8

Hollermus

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 08.10.2015 um 04:28 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 27.08.2015 um 10:43 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.08.2015 um 13:52 Uhr

    auch mit Joghurt schmeckt es sehr gut

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 06.08.2015 um 09:10 Uhr

    super

    Antworten
  5. luzius
    luzius kommentierte am 05.07.2015 um 08:49 Uhr

    sehr gutes Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche