Mango auf Himbeerpüree mit Kokos

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Portionen: 4

  • 2 Stück Mangos
  • 250 g Himbeeren
  • 200 g Kokosflocken (frisch oder gekauft)
  • Limettensaft (von 1 Limette)

Für die Mango auf Himbeerpüree mit Kokos das Fruchtfleisch der Mango in kleine Würfel schneiden und beiseite legen.

Das übrige Mangofleisch und nicht so schöne Mangostückchen in ein Gefäß geben. Die gewaschenen Himbeeren hinzufügen und alles mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen, so dass alle Himbeerkerne entfernt werden.

Das Fleisch der Kokosnuss fein rapseln oder bereits fertig gehobelt und getrocknete Kokosflocken verwenden.

Das Himbeerpüree auf vier Tellern anrichten, die Mangowürfel darauf hübsch platzieren. Mit den Kokosflocken bestreuen und etwas Limettensaft darüber träufeln. Die Mango auf Himbeerpüree im Kühlschrank kaltstellen oder am besten gleich servieren.

Tipp

Wer möchte garniert die Mango auf Himbeerpüree mit Kokosraspeln mit zwei Limettenscheiben.

Wir danken dem GU-Verlag für die zu Verfügungstellung dieses Rezepts aus dem köstlichen Kochbuch Roh von Gabriele Gugetzer.

Mehr zu dem Kochbuch "Roh" erfahren Sie hier.


Danke an unsere Userin Xanadu7100, die dieses Rezept für uns ausprobiert und nachgekocht hat.

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Kommentare13

Mango auf Himbeerpüree mit Kokos

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.06.2016 um 11:29 Uhr

    Wir würden ein paar ganze Himbeeren final mit den Mangostücken platzieren.

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 03.11.2015 um 11:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 12.06.2015 um 11:57 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 13.05.2015 um 01:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.04.2015 um 11:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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