Paella mit Meeresfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Stk Gambas (große)
  • 300 g Gambas (klein)
  • 300 g Muscheln
  • 500 g Lachsfilet (gewürfelt)
  • 2 Stk Paprikaschoten (rot, in Streifen geschnitten)
  • 6 Stk Tomaten (gewürfelt)
  • 2 Stk Zwiebeln (gewürfelt)
  • 300 g Reis
  • 2 Stk Knoblauchzehen (grob gehackt)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 g Erbsen, TK
  • 1 l Fischsud
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Safran
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Stk Zitronen

Für die Paella mit Meeresfrüchten die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Lachs, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten.

Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Suppe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark, Erbsen und die Gewürze dazugeben.

15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die kleinen Gambas untermischen. Die großen Gambas mit den Muscheln dekorativ oben drauf setzen und weitere fünf Minuten leicht köcheln lassen.

Die Paella mit Zitronenspalten servieren.

Tipp

In der Paella es kann auch zusätzlich noch Hähnchenbrustfilet mit verarbeitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Paella mit Meeresfrüchten

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 24.05.2014 um 16:28 Uhr

    Wird Langkornreis oder Rundkornreis wie bei Risotto genommen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche