Hirsesalat mit Gemüse Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Hirse
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser; püriert eventl. aus der Dose
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Salatgurke
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 EL Paprikamark
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Teelöffel Salz
  • 0.5 Tasse Olivenöl

Die Hirse mit lauwarmem Wasser überdecken und 15 Min. ausquellen. In einem Sieb gut abrinnen. Paprika und Gurke sehr fein in Würfel schneiden, Petersilie hacken und gemeinsam mit den pürierten Paradeiser, dem Olivenöl und den Gewürzen mischen. Den Knoblauch darüberpressen. Alles zusammen vorsichtig unter die Hirse heben.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirsesalat mit Gemüse Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche