Hirse-Faschierter Braten mit Spargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Hirse-Faschierter-Braten mit Spargel zunächst die Hirse in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Über einem Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Das Faschierte mit der Hirse und den Schalotten vermischen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier untermengen.

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Eine Kuchenform von 28 x 10 cm mit Frühstücksspeck auslegen.

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Hälfte der Faschiertenmasse über dem Frühstücksspeck verteilen, den Spargel in die Mitte legen und die Form mit der übrigen Faschiertenmasse füllen. Die überstehenden Speckstreifen einklappen. Den Hirse-Faschierten-Braten mit Spargel 35-40 Minuten im Ofen backen. Aus der Form stürzen und zum Servieren in 2 cm breite Scheiben schneiden.

Tipp

Zu Hirse-Faschierter-Braten mit Spargel passt zum Beispiel Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 6 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare51

Hirse-Faschierter Braten mit Spargel

  1. hertak
    hertak kommentierte am 02.12.2015 um 20:54 Uhr

    Scheint sehr interessant zu sein!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 28.09.2015 um 21:34 Uhr

    Faschiertes mit Hirse - das muß ich probieren!

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 26.09.2015 um 09:34 Uhr

    Sehr Gut...

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 22.08.2015 um 00:13 Uhr

    wow

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 22.08.2015 um 00:12 Uhr

    wow

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche