Sojaccino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Sojamilch
  • Zimtpulver
  • 320 ml Espressokaffee (stark)

Für den Sojaccino die Sojamilch mit einem Milchaufschäumer in einem Topf bei mäßiger Temperatur schaumig aufschlagen. In 4 Gläser starken Espressokaffee (a 80 ml) einfüllen.

Die Gläser dann mit der aufgeschäumten Sojamilch vorsichtig befüllen und den Sojaccino anschließend mit Zimtpulver bestreuen!

Tipp

Zum Sojaccino passen hervorragend ein oder zwei Macarons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Sojaccino

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 07.10.2015 um 10:18 Uhr

    klingt gut, muß ich unbedingt ausprobieren - ich denke, der Espresso in der Zutatenliste ist doppelt angeführt

    Antworten
    • molenaar
      molenaar kommentierte am 07.10.2015 um 10:23 Uhr

      Stimmt! Gesamtmenge=320 ml. Pro Glas 80 ml. LG molenaar

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte