Pikante Koteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Schweinekotelett
  • 6 El Olivenöl
  • Kräuter gerieben
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 Stk Suppenwürfel
  • 1 TL Tomatenpulver (süß)
  • etwas Pfeffer
  • 2 TL Gewürzmischung (griechisch)

Für die pikanten Koteletts das Öl und die restlichen trockenen Zutaten gut abmischen. Mit wenig von der Marinade die Bratform am Boden ausstreichen und die rohen Kotelette in die Form legen.

Das Fleisch auf beiden Seiten damit einstreichen und 1 Stunde kühl stellen. Anschließend die pikanten Koteletts bei 200 Grad für 40 Minuten im Backrohr braten.

Tipp

Zu den pikanten Koteletts passt frische Pasta oder Tomatensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Pikante Koteletts

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 21.11.2016 um 16:43 Uhr

    Ich nehme lieber frisch gepressten Knoblauch und Chili kommt auch noch dazu

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 13.05.2015 um 13:15 Uhr

    Klingt sehr lecker

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 06.04.2015 um 00:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 26.03.2015 um 07:58 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche